Чего ты ищешь в жизни, странник?

Чего ты ищешь в жизни, странник? -
Вопрос, казалось бы, простой...
Нахрапом, сразу не ответишь,
Не погрузившись, с головой...

Ты строишь планы повседневно,
В мозгу присутствует проект -
И цель заветная, конечно -
Священный, значимый объект...

В сознаньи - только перспектива -
И гонка длится день за днём...
Жизнь пролетит стрелою... мимо -
Нашёл ли то, за чем пришёл?


Рецензии