Я выше, мне выше не надо

Здесь не будет признаний в любви,
И жаловаться на жизнь я не стану.
Не достаточно будет одной строфы
Такому, как я, графоману.


Я верчу жизнь, как мне удобно,
И если захочу - даже грязь будет съедобной.
А ты сиди в низах, ведь там твой потолок,
И даже если захотеть, то вряд ли будет прок.


Я эмигрант за границами морали,
И сколько не спорить, признай: вы проиграли.
"Это лирика, стих должен быть грустен"
Плевать на вас - это всё моё искусство.


Я лучше вас и всех, кто в прошлом был.
Воспоминания гнетут, с трудом я их убил
И нет, конечно, я не людей убийца,
Но читал книгу Сейто, чтобы вдохновиться.


Слишком жестокие строки, любой бы подумал,
Но, всё же, я вас лучше и ничего не додумал.
А ты сиди в низах, ведь там твой потолок.
Я забрался на Олимп, потому что смог.


Рецензии