Вам лучше с Путиным дружить

Руководители четырех ведущих стран Запада выступили с крайне резким по своей интонации заявлением. Они обвинили Россию в «первой со времен Второй мировой войны химической атаке» на территории Европы. Это выводит конфронтацию между Россией и Западом на новый, гораздо более серьезный уровень. Каков мотив западных лидеров – и чем должна им ответить Россия?



Быть  полным идиотом надо,
Чтоб спровоцировать российскую "триаду"
На ложь,угрозы,санкционные запреты
Взлетят в ответ -российские ракеты,
И если суки ,вы хотите- жить ,
Вам лучше с Путиным дружить!!


Рецензии