Странники

Мы смотрим На МИР, глазами двуликими,
То, очень Тоскливыми, То, очень Счастливыми.
Мы ОТРАЖЕНИЕ нашей Действительности,
Мы сущие Демоны, чуждые Обществу,
Мы ПОКРОВИТЕЛЬСТВО,
СТРАННИКИ, непокорённые,
Печаль и тоска,
А по истине, ВСЕ, - Безбожники.
И КАЯТЬСЯ надо бы,
Усмирив пороки,
Мятежность отпустить,
И уроки Усвоить,
В БЕЗБРЕЖНОСТЬ погрузившись,
В Морской пучине,
В тиши, покаявшись,
И предрассудки отпустив,
МЫ крест свой мирно, нести продолжим
и в смирении.........

С МИРОМ, шагами неслышным, ПОЙДЁМ.....


Рецензии