Надо ли говорить о том..

Надо ли говорить о том,
Что грусть моя в этой жизни
И с годами не стала меньше той,
В прощание,
Когда было страшно представлять
Как это жить без возможности
Видеться с Тобой,не чувствовать
В руке  руки Твоей,не слышать
Голоса,который волшебным
Образом превращал обычное,
Сказанное Тобой,в музыку.
Если бы знать мне,что счастлива. ..
Жить было бы легче..

Хорошо ли грустить о том,
Что не думать о Тебе,
Как все равно себя обманывать.
Не хватает мне сейчас
Этого Твоего света,таинственного,
Как от звездочки,чарующего,
Изменившего жизнь мою..
Потому нет ничего хуже,
Чем искоренять медленно,
Росток за ростком, все,что так
Когда -то нежно,трепетно,с каждой
Встречей с Тобой,врастало в сердце.
Надо ли Тебе знать об этом...


Рецензии