Унесённая ветром птица...

Унесённая ветром птица…
Унесло меня в даль другую
Сплю не с тем, с кем приятно спится,
Не того по ночам целую.
Я запуталась в этом мире,
И темно в золотой мне клетке
Бродит ложь по пустой квартире
И вот-вот упаду я с ветки.

Припев:
Что мне делать с судьбой такою?
От бессилия я сгораю
Стала я для себя плохою,
Правду-матку от всех скрывая.
Не простит меня тот, кто рядом
За такую, наверно, слабость
Разобраться  в себе мне надо,
Жить не много уже осталось…

Унесённая ветром птица…
Закрываю глаза в печали
И другой мне ночами снится,
И другие всё манят дали.
Удержи меня, если сможешь,
Или в полночь опять исчезну
Если мне теперь не поможешь,
Улечу в эту мглу и бездну.

Припев:
Что мне делать с судьбой такою?
От бессилия я сгораю
Стала я для себя плохою,
Правду-матку от всех скрывая.
Не простит меня тот, кто рядом
За такую, наверно, слабость
Разобраться  в себе мне надо,
Жить не много уже осталось…


16.03.2018


Рецензии