Признание

Я признавался ей в любви пять раз,
На пятый раз я был отвергнут.
И не увижу тех зеленых глаз,
Моя душа вскоре померкнет.

Зачем кому-то, что-то говорить?
Ведь очевидно, что не станет легче,
Куда уж лучше все в себе хранить
И пить чего-нибудь покрепче.

19.02.2017г.


Рецензии