Болото

Корнями как - буд то затянут в серую блажь.
К чистому небу пытаюсь направить ладони,
Правит собственным адом сгорбленный страж,
Честных в болото, лживых в сомнение гонит.

Скитаюсь вдали перевёрнутых полюсов.
Лживое эго топчу в людском эгоизме,
В перевернутом мире не слышу чужих голосов.
Остался в тени, существую в своём нарциссизме...


Рецензии