Хищный взгляд

Там, где-то там, по подвалам души
Каждого из нас.
Я, только я знаю правду, слушай
Тишину сейчас.

Может и ты там услышишь не только смех?
Каждый гонимый следит за движеньем всех.

Только не проси поведать вслух.

Припев:
Горят свободою огни,
Но источают липкий яд,
Давлеют надо мной они
И восьмиглазый хищный взгляд.

Знай, просто знай, этим тварям проще
Жизнь не сохранить.
Нас по рукам оплетает тощей
Паутины нить.

Слышишь движенье украдких паучьих лап?
Станет мишенью несчастный, чей разум слаб.

Брось попытки выбраться на свет.

Припев.


Рецензии