Ты опоздал на много лет

Я много лет тебя ждала.
Не шила свадебное платье.
Жизнь в ожидании прошла,
А ты пришёл лишь на закате.

Ты опоздал на много лет.
Для нас нет будущего, милый,
В твоей судьбе вешний рассвет,
В моей - закат, осенний, стылый.

Как от звезды летящей след,
Так наше чувство растворится,
С моим закатом твой рассвет,
Не сможет воссоединиться.

Для нас судьбы единой нет,
Не надо слов, зачем всё это?
Ты опоздал на много лет,
Не повенчать закат с рассветом.



картинка из интернета


Рецензии
Очень трогательно.С теплом к Вам Аннета.

Аннета Верещака   29.06.2018 06:34     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Аннета, за добрый отзыв!

Зинаида Трубицына   30.06.2018 23:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.