Омут

Омут пламя свечей
Тянет, манит меня,
От горячих ночей
Не сбежать от огня!
Захватил, затянул, заворожил,
К пламю близко поднес,
Под свечу положил!
Так  держал горячо,
Воском вся залилась,
Любовалась свечой,
От себя отреклась!
Где же грезы мои?
Я за ними ползла!
Воском слез напоил,
Выдул дыма в глаза!
Превратившись в свечу,
Жизни пламя испив,
Высоко улечу,
Сердцем воск растопив!


Рецензии