Составные

Может кому-то покажутся
Строки мои наивными,
Но это- часть моей жизни,
А из песни я слова не выкину!..
Хочется же, конечно,
Чтоб ровной была дорога.
Чтоб счастья- сразу и много,
Не собирать по крохам!..
А ямы, ухабы, рытвины,
Мой жизненный путь усеявшие,
Всё это - миг обыденной.
Всё это - лишь мерещется.
Сначала воспринимается
Как крах вселенной! Галактики!
А время проходит и кажется,
Что всё- составные романтики!..


Рецензии