День пролетел...

День пролетел, словно синяя птица,
Ночь приоткрыла нам дверь.
К звездам божественным, тихим зарницам,
Где царствует лунная тень...

Сердце внимает и слышит мелодию,
Вновь расплескавшейся здесь тишины,
И до мурашек на сердце, до трепета
Вновь ощущает ее - изнутри...

Снова душа дышит бархатом ночи,
Пьет изумительный лунный бальзам.
Просто по капле, по маленькой капельке
Неги вбирая нектар...

В гавани тихой - блаженное таинство,
Ткет сеть пленительных снов.
Звездная ночь, как надежды пристанище,
Душу врачует нам вновь...

/ автор © зоя карпова /


Рецензии