Владивосток

Город  морей, океанов, штормов
Город туманов, сопок, ветров
Город причалов, торговых портов
Город больших и малых судов

Город военных и моряков
Город мостов, островов, маяков,
Город дорог, машин, скоростей
Город красивых и сильных людей

Город страстей, неуемных желаний
Город надежд и великих мечтаний
Город в котором много любви
Город на самом краю земли

Город, где паруса словно крылья
Счастьем окутан и ностальгией
Близкий, родной, дал ты жизни росток
Город - форпост Владивосток!

Туман уползет под утро в низины
Чайка над гладью морской прокричит
И над заливом с небесной вершины
Солнце прольет золотые лучи
15.03.17 Юлия Михоношина в соавторстве с Ириной Кушнеровой (Флер-де-Ирис)
Мое стихотворение Владивосток обрело огранку поэтессы Флер-де-Ирис, как  алмаз превращает в бриллиант ювелир,так и Ирина довела стих до шедевра!Спасибо тебе дорогая моя,Ириска!


Рецензии