Incompris

Помнишь ночь , когда ты ушел
На прощанье сказав лишь два слова.
Ненавижу я их,
И теперь...
Докажу, что владею собою

Мною ты всегда управлял,
Словно радость тебе достовляло-
Унижение боли моей,
В дни когда о тебе я мечтала

Вот порезы мои , а вот шрамы ,
Там друзья собрались посмотреть, что же с нами.
За тобою лежит весь мой мир ,
Жаль лишь страх мой-непобедим.

Мои мысли,мой мир и душа
Я боюсь ты забыл мне вернуть их.
Что случилось с нами тогда,
Когда разум твой тьма поглотила.

Ты хотел лишь всегда одного,
Овладеть моим разумом,телом.
А затем получив это все,
Лишь слова твои мне помогали.

Много времени прошло с того дня,
Но хочу  что б ты знал это тоже
Incompris
Это так описало тебя
Я люблю тебя , и уверена...
-Я тебя тоже.


Рецензии