На день рождения директору школы

Признаться Вам хотим сегодня:
Мы ценим Ваш нелёгкий труд.
Вы так добры и благородны,
Отзывчивы, тут спору нет.

Вы человечны и, совсем без злости,
Журите нас порой, но ничего:
Работа ведь у Вас на первом месте.
Ведь Вы-Директор-так уж суждено.

Вы с полуслова нас всегда поймёте,
Поддержите, когда нам тяжело,
И мило-мило нам всем улыбнётесь
И скажете: "Всё будет хорошо!"

И Вам хотим сказать, что день сегодня
Такой прекрасный : это праздник Ваш.
Ведь в день рождения все Вас поздравляют
И от души слова звучат для Вас.

Вам счастья и здоровья мы желаем,
Лет долгих, без печали и забот.
В семье, чтоб было пониманье,
Чтоб знали Вы, что кто-то ждёт.

Чтоб часто-часто улыбались
И не грустили вы подчас,
Чтоб заразительно смеялись
И знали, что мы любим Вас.

Так будьте Вы всегда в почёте,
Стремитесь всех достичь высот.
Пусть Вас вокруг все уважают,
Идите только Вы вперёд!

Вас с днём рожденья поздравляем:
И слов так много, что порой-
О самом главном забываем-
Сказать Вам: "Наш Вы Дорогой!"

Поздравим и обнимем крепко
Мы Вас за то, что с нами Вы.
И пусть всегда мы будем вместе,
Пусть исполняются мечты.

Живите долго , долго, долго!
И будьте счастливы всегда.
Наш коллектив Вас поздравляет:
Желает мира и добра!


Рецензии