По мотивам

С песенкой бегу к тебе наверх по лесенке,
 А сердца ритм стучит так весело,
  И улыбаются прохожие,
   Горит зеленым светофор.

    Здорово, что мы совпали с ритмом города,
     Не замечаю больше холода.
      Готова даже сбросить кожу я,
       В тебя врезаюсь, как в забор.

       Скорости мы наберем до невесомости,
      Заполнит ветер крыльев полости.
     Пусть наша песня не кончается.
    И эта встреча как припев...

   Глупое лицо мое, ты тоже в ступоре,
  Вдвоем под парашюта куполом...
 Земля так быстро приближается,
Но с нами песенки припев.


Рецензии
интересные стихи и, вправду, звучит мотивчик...приходите в личку...
с уважением.

Владимир Данчишин   24.02.2021 14:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир, за внимание и интерес к творчеству.
С добрыми пожеланиями,

Наталья Клемс   24.02.2021 17:58   Заявить о нарушении