На радуге

Разноцветна радуга.
Бесконечность – свет.
Думаем парадами,
А ответа нет.

Жизнь рисуем мыслями.
Пусть кричит молва,
И стекают числами
В прошлое слова.

Мир единым кажется,
Если есть метла.
Узелок завяжется.
Прочь все, бла- бла- бла.

Заменить на лучшее?
Призрачный фурор.
Заседанье скучное,
Бесполезный спор

О земле, о вечности,
Или о судьбе.
Чайник на столешнице,
Чашечки везде.

Пьем водицу с примесью
Восхищенных снов.
Мысли наши – приставы
Слаженных оков.

Нарисую солнышко,
Рядом облака.
Уберу дни сонные.
Взгляд - издалека.

В воды чувства чистые
Сладко окунусь.
Действия лучистые.
Дождиком прольюсь

Над землею радостно.
Слышу: « Хороша!»
Миг цветной на радуге.
И поет душа.

03:38
Earth Melody  Bandari

04:10
Hijo De La Luna  Bandari


Рецензии