Сердце

И пока сердце грудь вздымает,
Меж мной и мамой существует связь.
Я знаю, каждый понимает,
У всех сынов,такая эпостась.

Даже уйдя,в эдемовские кущи,
Мама следит,за отпрыском своим.
Он для неё,остался самым лучшим,
В любящем сердце,глубоко храним.

Её теперь так не хватает,
Жизнь без неё,теряет смысл.
А годы мои,как-то быстро тают,
Мне скоро тоже надо в высь.


Рецензии