Это пусто стало или проще?

Это пусто стало или проще?
Ты ушёл, закрыв дверь на замок.
Знаешь, мне плевать. Так легче.
Наш океан давно иссох.

И потопа отныне не будет
Я забыла тебя во преки,
Но почему ты своё сердце губишь?
Уже когда мы развели мосты.


Рецензии