Открыв глаза

Наверно непогода в сон меня склонила,
А может быть усталость в том вина,
Но лежа на диване задремал я,
Налились веки, будто полные свинца.

И словно Мир покинут мною, был - реальный,
Не слышал я происходящего вокруг,
И сколько времени прошло, того не знал я,
Но в дреме ощутил прикосновенье губ.

Открыв глаза свои, твое лицо увидел,
Оно склонившись находилось надо мной,
Глаза загадочно и радостно светились,
Улыбка милая заполнила его.

И руки протянув, тебя к себе приблизил,
Сомкнулись губы наши в страстный поцелуй,
Как эликсиром пробужденье мое было,
От поцелуя твоих сладких, нежных уст.


Рецензии