В шелковом шорохе...

В шелковом шорохе дождя
твоих шагов совсем не слышно.
Не обернулся уходя,
а дождь все льёт и он не лишний.

Он нужен мне как никогда,
скрывая от прохожих слезы.
Зачем я плачу- ерунда.
Сначала знала- не серьезно.

Казалось просто легкий флирт,
не надо придавать значение.
А оказалось целый мир
он заменил одним решением.

Сказал однажды:» ты моя!»
Я с женским естеством смирилась.
Теперь сама я не своя,
В чем я пред небом провинилась?

Стою и мокну под дождём
и слезы от обиды градом.
Меня ты не укрыл плащом,
мне и любви твоей не надо.

Моей хватало на двоих
и было столько нежной страсти.
Я не желаю знать иных.
С тобой хотела просто счастья.


Рецензии
"шелковом шорохе дождя" - строчка прекрасна и с точки зрения образности и фонетики)))
Тему дождя тоже люблю))
С уважением,

Шерочка   29.03.2018 15:14     Заявить о нарушении
Спасибо, моя хорошая

Натали Валерия Дорофеева   30.03.2018 13:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.