Воздушное счастье

-Воздушное счастье!- сорока вскричала.
Стекляшка из клюва на землю упала.
И сверху смотря на взволнованный мир,
Она упустила из клюва и сыр.

-Осталась ни с чем!- закричали повсюду.
Сорока подумала: «Просто вы, люди,
Хотите уюта, тепла и красот,
Ведя каждый день бесконечности счет».

Окинула взором с высот бесконечность.
Похожа она на безликую млечность,
В которой найти невозможно свой путь.
Сорока от скуки успела зевнуть,

Взмахнула крылами, к мечте полетела.
А снизу шептали: «Она ведь посмела
Нарушить секунды безудержный счет,
На миг представляя желанный полет».

03:50
Ecuador 2015 (Olly James Remix)Sash!

03:45
Adelante Sash!

03:49
Moonglow Bandari


Рецензии