Дух силы

Я поднимаюсь вдоль ущелья.
Дух силы обретает ночь.
Исчезли мысли и забвенья.
Сама себе смогу помочь.

Крупной листвой шумят деревья.
Огней манящих небосвод.
За мной следят дикие звери.
Я продолжаю свой поход.

В местах, где разольется сила,
Туманом на густой траве,
Останусь я невозмутимой,
Взбираясь по крутой скале.

Мир познавать мне удаётся,
Лишь отпустив кричащий страх.
Он ко мне больше не вернётся.
Он растворится на холмах.



Благодарю за вдохновение Карлоса Кастанеду.


Рецензии