Есть подозрения...

Есть подозрения, что сидя на диване
В великие ты вряд ли попадёшь,
Об этом в телике прозрачно намекали
И пишет в статусах сегодня молодёжь.

Но я не верю в глупые догадки.
Чего не так? Нормально я сижу!
Всё хорошо - диван на Петроградке...
Судить не надо, я ведь не сужу.


Рецензии