Розовый флёр

Я наверное глупо создан.
Вместо дум о простом и земном
Устремляюсь к далёким звёздам,
Взбударажась фантазии сном.

Но сквозь прорванный розовый флёр,
Порождённый давнишней мечтою,
Равнодушие часто людское
С содроганием вижу в упор.

Я не знаю чем жажду измерить
Средь людей вокруг влаги глотка
Знаю только,что жизнь коротка
И в ней надо во что-нибудь верить.

Верю в будущность светлых идей
И увидеть прозрение жажду
Ослеплённых судьбою однажды,
Заблудившихся в жизни людей.


Рецензии
Виктор, здорово пишете. С упоением читаю. Добавил в избранные. С уважением, Николай Т.

Николай Тиняев   25.03.2020 13:53     Заявить о нарушении