В сети...

Ваш силуэт души я собираю по крупицам
Мужчины, что остановил свой взор
На образе моем на интернет странице,
Компьютерною мышкой меряя простор.

Искали ль вы в сети утех и развлечений?
Иль родственную душу, чтоб боготворить?
А может просто новых впечатлений ?
Чтобы о старых впечатленьях позабыть?

Случайность это? Иль закономерность?
Что la femme fatale вашей стала я?
Суть отношений наших – эфемерность,
Пока в двух параллельных не появится петля.

Ваш  возраст - только в ваших мыслях,
А мысли ваши вовсе не о нем!
Ведь так заманчиво влюбиться 
И жить надеждой на потом…

11.06.2016


Рецензии