Летний вечер

Я не забуду ни когда
Наш первый танец
И на шеках твоих румянец
Я не забуду первой встречи

И очень звездный летний вечер
Я не забуду голос твой
Как познакомился с тобой
В твои глаза я заглянул

И в тот же миг я утонул
Пора прощяния пришла
И с губ сорвались слова
,,Я по тебе уже скучаю,,

Мы скоро встретимся с тобой
Я подарю тебе любовь
А ты мне сердце подари,
В знак самой искренней любви!


Рецензии