Много было оракулов

Много было оракулов,
вещунов до Предтечи
что свистели с гор раками,
то курились ка свечи.

Пахло приторно ладаном
и елеем из сукровИц.
Ангела были гадами
без теней и без лиц.

И являлись "Спасители"
с сладкой манной в устах
даже после Крестителя,
побери бы их прах.

И обмануты пришлыми
строят царство теней
обижая тем Вышнего,
что оракул их гей.

Много было оракулов
и на рост,и на вес.
А Спаситель однако
только Тот кто Воскрес.
ПОДОРОЖНИК.
16.3.18г.


Рецензии