Конструктор

Разломаны на тысячу частей,
не ждем с тобой хороших новостей,
ты помнишь где была черта?
Которую без капельки стыда
мы проскочили.
Разрушена наивная мечта,
от счастья не осталось и следа,
но горе тоже исключили.
Что для тебя любовь?
Желание услышать вновь,
правду,но нету четкого ответа
у нее не существуют запаха и цвета,
любовь - это планета,на которой мы одни.
Лишенные надуманной брони.
в лучах волнующего света
проводим дни.
Пускай разобраны на тысячу частей
разодраны и лишены страстей,
возьми меня за руку и дай случиться
единственной из всех возможных
новостей.


Рецензии