Любовь лекарство горькое...

  Любовь лекарство горькое...
     Самуил Фрумович


   Целебная...мелодия,
   Единственное слово!
   К Безумию прелюдия,
   И ЗОЛОТЦЕ ты снова...

   Любовь лекарство горькое...
   От слабостей безмерных...
   Которых ах, как много...
   В пространствах... во Вселенной...

   Когда Любить ты хочешь...
   Борись, борись с собой...
   И только за любимых...
   Тогда твой Главный Бой...

   И Нежностью к Любимой...
   Возьмешь любую крепость...
   Когда не пожалеешь...
   Себя в борьбе ты этой...

   Целебная...мелодия,
   Единственное слово!
   К Безумию прелюдия,
   И ЗОЛОТЦЕ ты снова...

  16-03-18  Самуил Фрумович


Рецензии
ПРЕКРАСНЫЕ СЛОВА ПУСТЬ СТАНУТ ЛУЧШЕЙ ПЕСНЕЙ...

Ольга Мельничук 2   16.03.2018 10:27     Заявить о нарушении
Целебная Мелодия...
Единственное Слово...
И вот уже Любовь твоя...
К Безумию Готова!
экспромт любимому соавтору

Самуил Фрумович   16.03.2018 11:11   Заявить о нарушении