По чертовски Рок-музон

На гулянку пригласили
Стол накрыт и все при всём
Водки ящик в холодильник
И закуска с шашлычком
Пьём не стопками-стаканом
Раздвоилось-как понять
Кто-откуда-подоспели
Стали по полу стучать

Шерсть на них-наверно шубы
Глаз протёр-"Едрёна мать"-
Черти кучкой завалили
С визгом-гамом-обнимать
Старший рьвёться во главу
После выпитой бутылки
Мне холодный пот течёт
По обнятой чёртом спинке

Их-....не внятные слова
Лепетали ржали-выли
В рожах красные глаза
Нос пятак-хвостом чертили
Я стакан себе налил
Ничего не помогает
Старший чёрт-на стол залез
И копытом страх внушает

По кикиморе с углов
Разместились-стулья взяли
Под чертовский-рок-музон
Запищали-завизжали.
В кутерме я протрезвел
В голове-скорей бы смытся
А они меня в свой круг
Силы нет-освободиться

Дьявольские визги-пляс
К демону меня сводили
Ночью всё летело в пропасть
И туда меня манили
На краю земли стоял
Мне кикиморы гадали
В сумасшествии я пил
В плен попал-меня предали

Ночь в агонии прошла
Я боялся чёртом стану
В водке страх топил и пил
Черти все своим считали
Мысл одна во мне жила
Как отсюда мне сорваться
Мне бы миг-и дверь открыть
Рвал,кусал и в дверь-прорвался

Ох намаялся в ту ночь
На иконы взгляд кидаю
Я крестился много раз
Пот со лба вновь вытираю
Бредней больше не хочу
На гулянку-Ша-нет ходу
Взяв руками свой стакан
Пью теперь-...одну лишь Воду......

16.03.2018.Andrei Riss.


Рецензии