Мой старый друг,

        Мой старый друг,
        МОЙ комп усталый,
        Все тайны доверяю лишь тебе
        О чём-то есть мечты
        Но кажется всё мало,
        А рядом никого,о как же я устала,
        Довериться кому,мечты свои поведать.
        ПОследней станцыи вокзал всё не видать.
        А сердце всё стучит моих задумок не унять.
        Мой старый друг,не покидай меня....


              МОЛИТЕСЬ РУССКИМ И РОССИИ,

        А я б вот русскому царю
         Отдала б Европу всю
          С поглупевшей прибалтикой вместе
           Кто идёт сейчас против РОССИИ,
            ТОТ идёт по гвоздям без миссии
             МОЛитесь же русским,молитесь России!!!!


Рецензии