Обед

Хлеб и селёдка мой обед
И ничего прекрасней нет.
Ржаная корочка хрустит,
В кусочке рыбки соль блестит.
Картошка очень хороша,
Укропа листик или два.
Добавить солнце из семян,
Что дарит южный Краснодар.
И на душе совсем легко,
Не нужно крепкое вино.
И даже водка не нужна.
Прекрасна жизнь, сейчас, всегда


Рецензии