Кладезь истинных желаний

Я кладезь истинных желаний,
Холодным утром отворю,
Обман и тщетность ожиданий,
Чертям и бесам подарю,

Удача любит безрассудных,
Таков исконный жизни ход,
Едва познав страстей подспудных,
Безумством сделать тайный код,

Янтарным светом освещая,
Судьбы тернистый переход,
Тебе налью я чашку чая,
Решимость сразу возрастёт,

Апрель грядёт неумолимо,
Слепые мойры тянут нить,
Тоской себя ты тешишь мнимой,
Но чашу жизни не испить...


Рецензии