Любил тебя

Я любил когда-то,
Это никому неизвестная дата,
Все это пролетело давно,
Но сердце осталось холодно...

До того самого дня,
Это было четвертое декабря,
Ты села рядом со мною,
Поразила красотою неземною.

Повел себя как настоящий дурак,
Со стороны видно было, что точно чудак,
Бросил неловко -:«Привет! Как дела?»
Разговор со мной сама ты начала.

Сдружились, очень даже неплохо,
Сначала не почувствовал подвоха,
Но ошибся как последний олень,
Ведь влюбился в тебя за пару недель.

Но знаем же, что нет ничего вечного,
Как не осталось ничего человечного,
Любую вежливость за флирт принимают,
Потом лишь слезы в подушку изливают.

В день когда, Катюша ты ушла,
Знал, что не увидимся никогда,
Мозг понимает это ясно,
Но в сердце сидит надежда, это напрасно.

Прошу тебя вернись снежинка,
Ведь только ты зай, моя здесь половинка,
Хоть на неделю, хоть на день, хоть на мгновенье,
Ведь только ты зай, мое здесь вдохновение

Я без тебя как дым без огня,
В тарелке, как вермишель без кипятка.
Каждую ночь не могу уснуть,
Не видя тебя могу в грусти утонуть.

Ты не хочешь ко мне привыкать,
Но знаешь, попробуй сердцу доверять.
Катюша, слышишь никогда не подведу!
Одну тебя на свете я люблю!!!


Рецензии