***

Убей себя во мне .
Ты - не даешь покоя.
Как спящему у моря,
шум вечернего прибоя.
В еще не наступившей темноте.

И в этих снах,
там нету горя.
он там проснулся от запоя.
в родных стенах.
Лишь об одной все время вторя.

Волна,вальяжная на вид,
накрыла материк.
к ней нету,ни притензий,ни обид.
Проснувшийся старик,
забудет навсегда,желанный лик.

Но может быть...

Приди ко мне во сне ,
спаси изгоя,
шагами мелкими
во времена застоя.
Расскажи
как спим вдвоем у моря.
Посылая к черту миражи .


Рецензии