внутри черепа

Ничего не случилось пока
Я стою а вокруг чернота
Там где будет звезда пустота
Там где будут слова немота
Без пальцев рука
Без глаз голова
И любовь без тебя
И вдруг звук раскрывшихся
Цветов несбывшихся
.............
Я ничего не вспомню о том
Потом
Чего не было
Кроме тоски внутри черепа


Рецензии