Часы судьбы

Вот бы создали часы судьбы,
Что бы вернуться в прошлое.
Кого - то обойти,кого - то спасти,
Исправить плохое, на хорошее.
Быть может,я бы спасла всех тех,
Кого теперь с нами рядом нет!
Возможно бы дала страшный,
Но единственно правельный совет!
Куда - то не поехала,что - то не сказала,
Кому - то помогла,кому - то отказала.
Увы часов таких на свете нет
И мы не в силах наше прошлое менять.
Давайте просто близких все любить,
Давайте никого не обижать,
Давайте просто каждый,
Будет жизнь свою счастливо,
По совести и чести проживать.
Что бы через десятки лет,
Нам не хотелось что то в прошлом исправлять!


Рецензии