Водяная мельница

Вращает колесо любви
Река текущих дней устало.
Ты, мельница, перемели
Всё то, что встретиться мешало.
Что много дней, годов, веков
Одновременно в ту же воду
Входящих с разных берегов,
Нас уносило прочь от брода.
Перемели, убереги,
Даруй нам радости простые,
Двоим, что посреди реки
На гребнях волн стоят босые.


Рецензии