сеть

еще юцом попал во всемирную я сеть
и днем и ночю там я просто охренеть
играю и в варкрафт или рублю в контру
у монитора засыпаю смореный к утру
проснулся хаванул и снова там опять
в сети я сутками часов по двадцатьпять
мастерство мое растет становится все выше
одно мешает начались проблемы в крыше


Рецензии