ну что

Ну что...все как всегда,очередная глупость-
я вновь сама себя оговорила,
Смеялась громко, улыбалась тупо, стихи читала, раскрывалась, осторожность позабыла..
Ну что ,кто снова камень бросит ;кто меня осудит;
За то, что снова искренней была;
За то,что не боялась, а страдала и любила,
За то, что сломлена, одна и не одна;
Что не юна  и так несовершенна, что не монашка, а ;гневлива и вольна;,
За то, что подвела кого-то я наверно, обидела, недолюбила, недопоняла...


Рецензии