Песенка о пузырьках

я не сел на иглу повезло
мимо шпилей макая весло
в речку Лето и хмурый Харон
охранял с четырёх нас сторон

я не сел на иглу и не лёг
стал я бабочкой и мотыльком
уносился садами звеня
доносился до вас от меня

что вам слышно биенье одно
это мальчик уходит на дно
потерявший любовь и мозги
поднимаются вверх пузырьки

я не сел на иглу на мглу
остаются игрушки в углу
стану деревом или дождём
ничего ничего подождём

ничего подождём на иглу
жизнь похожую так на игру
и спасибо за то что не сел
я не сел хотя рыбку и съел

я живу мотылёк мотылёк
ваш изгой ваш кивок ваш плевок
повезло я не сел и не слёг
поднимается вверх пузырёк
май 2001 год


Рецензии