С любовью, твоя сумасшедшая 30

   "Когда свет меркнет, наступает тьма, но и тьма со временем отступает, даруя дорогу солнечным лучам. Какой бы чёрной не была ночь, всё равно она сменится ясным, светлым небом. Такова жизнь. У всего своё время. По сути, человеческая жизнь - это как смена ночи и дня: иногда бывает плохо, а иногда безумно хорошо. Не может в этой жизни всё идти гладко. Нам нужны извилистые дороги со всеми бугорками. Разве не ощутив горечь, мы сможем познать вкус счастья? Конечно же нет. Всевышний посылает нам страдания, чтобы мы научились ценить счастливые моменты, которые Он дарует и стать сильней, проходя через трудности.
   Жизнь научила меня многому. Особенно тогда, когда появился ты. Я познала одну истину:"Как бы сильно мы не хотели удержать человека, оставить его себе, он всё равно уйдёт, если душа его не расположена к тебе. Ты можешь биться, кричать, плакать..., но не удержать." С этой истиной сложно смириться, особенно тогда, когда я привыкла получать всё. Первый раз я потеряла то, что так хотела сохранить. Эта потеряла наносит увечия, которые открытые и кровоточат каждый день. Так сложно их вылечить... Даже невозможно.
   Знаешь, что мне напоминает жизнь без тебя? Она напоминает кофе. Жить без тебя - это тоже самое, что пить кофе без сахара..., горько. Но со временем к этому привыкаешь, но всё равно привкус горечи остаётся... Да, действительно горьковато без тебя...
   Я пишу тебе что-то, и не всегда это связно. Но не делать этого я не могу. Я пишу тебе, пишу с любовью. Пишу о том, что ты мне нужен. Ты и представить не сможешь, что со мной происходит... Как болит моё сердце, издавая унылые звуки, словно поломанные струны гитары. Каждое утро болит сильнее от того, что ты не рядом опять и нет от тебя вестей. Но это тоже печальная часть моей истории, с которой нужно смириться.
   Вновь пишу, не отправляя. Люблю, скучаю, обнимаю.
                С любовью, твоя сумасшедшая."


Рецензии