Все на Выборы

«Если вас ограбили на улице,
смело идите к баннеру с Путиным —
там гарантированно есть полицейский»

Нас зовут голосовать, и предлагают
всем поверить в то, что стало лучше жить?
И народ верховной клике доверяет,
и надеется, что стоит с ней дружить…
Восемнадцать лет «заоблачного счастья».
Но статично достояние людей.
Стая воронов, как символ самовластья,
подарила кучку призрачных идей…
Нет промышленности, сельского хозяйства.
Наши недра распродали за «бугор».
И остались только беды и ненастья.
«Лишь бы не было войны!» - наш разговор…
В нас внедряют европейское нахальство,
прививают бесхозяйственность и блуд.
Может - хватит пустозвонства и бахвальства.
Не поставить на колени русский люд!..

С.Разумов
16.03.2018


Рецензии