Выбор

Свою судьбу мы строим сами.
Хоть и живём под небесами-
Нам выбор дан, куда шагать.
Есть множество дорог.
Но то, что сами выбираем
Порой заводит нас в тупик!..
И тут мы Бога обвиняем,
В греховность сущности не вникнув...


Рецензии