Я снова взлечу

Во мне пожар горит гневом,
Он меня изнутри прожигает,
И на струнах моих нервов
Ярость реквием тихо играет.
У обиды на жизнь серой
Нет ,увы, ни конца, ни края,
Заметает мне душу снегом,
Ту, что раньше цвела цветами.
Крыша едет, земля уходит
Из под ног, уплывает льдиной
Все проходит? Да, все проходит!
Лишь с судьбой вечен поединок…
Беспристрастное, беспросветное
Прозябание в будних днях
Совсем обычное, неприметное
Превращает меня в прах.
Гады, воры украли счастье,
Но поверьте, я отомщу!
Разорвали мне крылья на части,
Но, однажды, я снова взлечу…
И тогда не покажется мало
Никому из вас, я обещаю!
Будет так, как ещё не было,
Ибо помню я и не прощаю.
Я буду падать, падать, падать,
Но отчаиваться не стану.
Мне не страшны никакие преграды
И поверьте, когда я встану
Упадут все... На колени
Упадут предо мной однажды
Все! От первых и до последних,
Кто виновен, ответит каждый!


Рецензии