точка ру

Едва рассвет отринет полог,
В ненастье, стужу и жару,
Стремится истинный рифмолог
В обитель: вирши, точка, ру,

И вы, друзья перенимайте,
Нельзя чуть что за кобуру,
И регистрируйтесь на сайте
Стихи, (Россия) точка ру.


Рецензии