Жаль...

Если б я смог отмотать
Время, что только вперед.
Жаль что нет времени вспядь...
Жаль что так все не сберег...

Жаль что так стыдно сейчас
Мне обернуться назад.
Жаль что так было не раз,
Жаль за слова невпопад.

Жаль за все слезы твои,
Жаль за страданье и боль,
Жаль за все звезды мои
И и ожидания в ноль.

Жаль что так трудно сберечь
То, что нам Бог преподнес.
Жаль что слова мои в печь.
Жаль что "разлукинг" подрос.

Жаль одинокость твоя,
Жаль я остался пустым...
Знай- без тебя нет меня,
Знай без тебя - я как дым.

Жаль что нет рядом тебя
Мудрый бы нужен совет.
Жаль что когда нужен я
Рядом с тобой меня нет.

Жаль!.. и таких много жаль...
Каждую ночь снишься мне.
Мне бы твою бы печаль
Да растворить бы в огне...

Мне бы стереть и забыть
Весь негатив и упрек...
Знал бы как без тебя быть...
Жизнь - очень сильный урок!

Если б когда-нибудь ты
В сердце смогла заглянуть
Точно увидела б суть
Все бы узрела мечты...

Я бы, наверно, тогда
Был бы счастливей из всех
Если б твое было да
Если б один я из всех!

Если б ,пока еще жив,
Смог бы тебя бы обнять
Может быть так не тужил,
А просто любил бы тебя...


Рецензии