Навсегда в моем сердце

Ты навечно,свет в моем окне
И так быстро бегут года.
Ты сейчас очень нужен мне
И сейчас и уже всегда.
Ты оставил свой след в судьбе,
Даже если разведут города,
Ты останешься в сердце моем,
На всю жизнь, навсегда!


Рецензии